Absage Südwestival 2020

Südwestival am 17. Mai 2020 in Worms abgesagt! Liebe Geschwister in den Gemeinden des Landesverbandes Südwest, Unverändert hält uns das Coronavirus im Griff. ...

17.04.2020

Neues Corporate Design des Bundes

Ein neues Baptistenlogo bildet zusammen mit dem bereits bestehenden Logo des ChristusForums Deutschland das neue Erscheinungsbild des Gemeindebundes. Beide Konfessionsgruppen werden so auf den ersten Blick sichtbar..

07.07.2020

Überzeugendes Konzept und regionaler Bezug sind wichtig

Das erste digitale Forum Fördermittel informierte über die Frage, was bei der Beantragung von Fördermitteln zu beachten ist..

Gemeindefreizeit vom 12. bis 14. Mai 2017

Jugendbildungsstätte Marienburg Zell/Mosel

(Bild aus Gemeindefreizeit 2016) - Wir sind dann mal wieder weg!!!

Auch in diesem Jahr fand unsere Freizeit wieder statt, diesmal in der Jugendbildungsstätte Marienburg in Zell an der Mosel (www.jugendbildungsstaette-marienburg.de).

Der Freizeit-Arbeitstitel lautete:

"... unterwegs zur Freiheit"