Absage Südwestival 2020

Südwestival am 17. Mai 2020 in Worms abgesagt! Liebe Geschwister in den Gemeinden des Landesverbandes Südwest, Unverändert hält uns das Coronavirus im Griff. ...

17.04.2020

Neues Corporate Design des Bundes

Ein neues Baptistenlogo bildet zusammen mit dem bereits bestehenden Logo des ChristusForums Deutschland das neue Erscheinungsbild des Gemeindebundes. Beide Konfessionsgruppen werden so auf den ersten Blick sichtbar..

07.07.2020

Überzeugendes Konzept und regionaler Bezug sind wichtig

Das erste digitale Forum Fördermittel informierte über die Frage, was bei der Beantragung von Fördermitteln zu beachten ist..

01.07.2020

Mein Name ist Peter Schulte. Jahrgang 1953 und mit Jutta verheiratet. Wir haben zwei erwachsene Kinder. Seit 2002 arbeite ich in der Aus- und Weiterbildung von Beratern und Seelsorgern im Theologischen Seminar Rheinland und in Zusammenarbeit mit der Biblisch-Therapeutischen Seelsorge (BTS®). Von 2010  bis 2019 war ich Pastor der EFG Andernach und bin dort weiterhin in der theologischen Beratung tätig. Desweiteren betreibe ich eine Praxis zur Lebensberatung