Stellenauschreibung

Betreff: Gemeinsame Stellenausschreibung Gemeindereferent*in EFG Landstuhl und EFG Kaiserslautern Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schwestern und Brüder, wir, die EFG Landstuhl und EFG Kaiserslautern suchen zum Herbst 2020 oder früher eine*n Gemeindereferent*in. Bitte machen Sie die Stellenausschreibung in Ihrem Umkreis bekannt und leiten Sie diese an mögliche Interessenten in Ihrer Gemeinde oder Organisation weiter. Mit freundlichen Grüßen In Vertretung                                                             Im Auftrag gez. Matthias Roscher                                                        Jürgen Brandt Gemeindeleitung                                                        Berufungsausschuss   {jd_file file==167}.

14.07.2020

Jeder ist ein wenig wie alle

Bei der Jahrestagung der Evangelisch-Freikirchlichen Kindertagesstätten (AGEF KITA) ging es um Vielfalt und wie man dieser Vielfalt wertschätzend begegnen kann..

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschäftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verändert werden kann. .

23.09.2020

Kreuzweg 2020

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schwestern, liebe Brüder,

Da die Arbeitsgemeinschafft Christlicher Kirchen Andernach am 4. April 2020 den Kreuzweg nicht gehen kann, haben wir am Samstag, dem 21. März 2020 in der Kirche in Kell den Kreuzweg gefeiert und aufgezeichnet ohne Besucher.

Der Gottesdienst kann ab sofort bei Youtube unter folgendem Link angeschaut werden: