3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021

Menschen im Gemeindeumfeld erreichen

Seit ihrer Gründung 2001 ist der Name Programm: Die projekt:gemeinde Wien verwirklicht Projekte, von der Arbeit mit Geflüchteten über eine Bibelschule bis hin zu einem Wohnangebot für Studierende..

30.03.2021

Gott erfahren

Gott an die erste Stelle zu setzen, ist die Aufgabe eines jeden Glaubenden. Das ist auch unser erstes Anliegen als Gemeinde. Wir wollen Gott im persönlichen Leben und in unseren Veranstaltungen ehren.

Gemeinsam hören wir auf Gottes Wort und bitten um geistliche Erkenntnis, um Korrektur und Wegweisung für unser Leben. Wir loben Gott in Liedern und im Gebet. Mit Fürbitte und unseren persönlichen Gebetsanliegen kommen wir zu unserem Herrn.

Wir erfahren Gott, indem wir Jesus Christus, seinen Sohn, in unser Herz und Leben aufnehmen und an den Namen Jesu glauben. Wenn wir unsere Schuld vor Gott bekennen, dürfen wir Vergebung erfahren und werden mit der Gnade beschenkt, zu Gottes Kindern zu gehören (1. Johannes 1,12). Auf seine Liebe zu uns Menschen begründet sich unsere Hoffnung auf ein Leben in Ewigkeit.