Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021

Auf dieser Seite erhalten Sie eine kurzen Überblick über abgeschlossene Projekte und Projekte die in der Zukunft anstehen.

Genauere Informationen zu den einzelnen Projekten erhalten Sie über das Pull-down-Menü "Projekte".

Zur Zeit werden folgende Projekte beschrieben:

Missionsarbeit im Kambodscha